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Pedido de :Wendy Febr/8/5
Receta de Maria Luisa por favor.
Pedido de :Wendy Febr/8/5
receta de maria luisa

Posted by wendy on 02/08/05 - 16:22:29

hola como estas, Dios te Bendiga, pues me interesaria saber la receeta de la maria luisa ya que ha mi esposo le gusta mucho, y nos es dificil traerla de El Salvador cuando vamos o alguien viene de visita.
Gracias de antemano

Enviado el: 9/2/2005 17:21
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receta Enviada por IVETTE
Re: Receta de Maria Luisa por favor.
receta Enviada por IVETTE
Receta para hacer las " Maria Luisa "


Posted by Ivette

Maria luisa

-2 tazas de harina
-2 cdas polvo de hornear
-1taza de leche
-1 taza azúcar
- ¼ lb margarina
- 2 huevos
2 cditas vainilla
4 gotitas de colorante Amarillo
-1/4 tazas azucar
10 cdas colorante rojo.

Leche poleada
-2 tazas y 1/4 de leche
-raja de canela
- 1/2 taza de azúcar
2 cditas de vainilla.
6 cuhcardas de maicena o la que sea encesaria
Procedimiento para leche poleada:
POner a hervir a 2 tazas de leche conla canela, a parte disolver la maicena en le 1/4 taza de leche y agregar a la leche hirviendo, mantener el fuego medio y revolver constantemente con una cuchara de madera para que no forme grumos, cuando este empezando a tenr al consistencia deseada, agregar el azúcar y la vainilla, cuandoe ste lo suficientemente dura, retirar del fuego y dejar enfríar completamente.

Procedimiento para el pan:

1- Cremar margarina con el azúcar
2- Agregar huevos
3- Agregar leche y los ingredients secos alternadamente
4- Agregar vainilla y despues las gotitas de colorante Amarillo.
5- Engrasar y enharinar el molde
6- Colocar la mitad de la mezcla dejandola pareja
7- Colocar la leche poleada, fría, esparciéndola uniformemente sobre la mezclay sin hacer presión.
8- Colocar encima de la leche poleada el resto de la mezcla
9- Hornear a 355F x 45 o hasta que este dorada.

Dejarla enfríar completamente (alrededor de dos horas) y preparaar ¼ taza de azucar pulverizada ( o más si es necesario) con unas cuantas gotas de agua hacer la pasta y colocarla sobre el pan, inmediatamente después rocíar el azúcar roja encima.

Consejos:
Es necesario que la poleada esté completamente fria para que no eche a perder el pan, ademas no debe hacerse presion al colocarla sobre la mezcla, pues sino, se hundira y quedara masosa del centro o se perdera toda la capa de pan que va en el fondo.
Si gusta prepararla sin poleada enmedio, entonces se hornea a 325F por 35 minutos o hasta que este dorada.
Solamente disculpas por responder tantos meses despues a una receta que se no todos tienen.
Suerte
http://cipotes.net

Enviado el: 9/2/2005 17:26
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Ana Martinez. de Toronto. Canadâ
Re: Receta de Maria Luisa por favor.
Ana Martinez. de Toronto. Canadâ
maria luisa

Posted by Ana Martinez on 07/22/04 - 02:40:32

Recetas' Body

Enviaselo a un amig@

No saben la alegria que me dio al encontrar esta receta, hace 19 anos que salimos de El salvador y la maria luisa era y es el pan preferido de mi hermano. No saben la sorpresa que se va a llevar porque siempre va a toronto y no es igual. Muchas gracias por compartir las recetas.
http://cipotes.net

Enviado el: 9/2/2005 17:36
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Pikachu
Re: Receta de Maria Luisa por favor.
Pikachu
Ivette, solo queria decirte...

Posted by Pikachu

Todavia no he preparado tu receta, que sin duda esta de chuparse los dedos. Solo queria decirte que tu debes de ser psiquica. Hoy iba a solicitar si alguien sabia como hacer Maria Luisa y Cataplum! alli estaba su receta al principio de la pagina. Muchas gracias!!!
http://cipotes.net

Enviado el: 10/2/2005 0:13
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Re: Receta de Maria Luisa por favor.
Gracias!!

Enviado el: 24/8/2005 3:33
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gerardodiaz1206@gmail.com
Re: Receta de Maria Luisa por favor.
gerardodiaz1206@gmail.com
Para ver este mensaje, necesita contestar.

Enviado el: 18/4/2015 0:54
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