Cipotes   Chat   Foros   Noticias   Enlaces   Comunidad

Sponsors


Social Networks






EL COCTEL DE LA MAFIA...
Incondicional
Registrado:
27/6/2005 1:29
Desde: EL MUNDO
Mensajes: 1203
Nivel : 30
HP : 0 / 730
MP : 401 / 25280
EXP : 22
MANHATTAN

2/3 de Whisky ( canadiense o Bourbon a ser posible )
1/3 de Vermut rojo
1 golpe de angostura
Se prepara en vaso mezclador con hielo en cubitos, se echan los ingredientes, se remueve con una cucharilla y se sirve, normalmente en copa de coctel.

Se suele decorar con una guinda al marrasquino.
Conocido como el coctel de la mafia, se ha hecho famoso por sus apariciones en el cine.
Bart Simpson es un experto preparándolo.

MANHATTAN (dulce)

cubitos de hielo
1 ½ partes de whisky canadiense
¾ partes de vermut dulce
1 chorrito de angostura
1 cereza marrasquino
un nudo de piel de limón
Mezcle el hielo con el whisky, el vermut y la angostura. Pase por el colador y vierta en una copa de Martini. Ensarte la cereza con un palillo y póngala en equilibrio sobre el borde de la copa. Añada el nudo de piel
de limón.

MANHATTAN (seco)

cubitos de hielo
1 ½ partes de whisky canadiense
¾ partes de vermut seco
1 o 2 chorritos de angostura
1 aceituna
un nudo de piel de limón
Mezcle el hielo con el whisky, el vermut y la angostura. Pase por el colador y vierta en una copa de Martini. Ensarte la aceituna con un palillo y póngala en equilibrio sobre el borde de la copa. Añada el nudo
de piel de limón.

Enviado el: 27/9/2006 16:10
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a




Responder Enviar mensaje nuevo



Envíe su respuesta
Perfil*
Nombre   Contraseña    
Mensaje:*


Puede ver mensajes.
Puede enviar mensajes.
Puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
Puede votar.
No puede adjuntar archivos.
Puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]


Search


Mis Amigos

Login
Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Menú

Google



  Inicio  |  Noticias  |  Foros  |  Descargas  |  Enlaces�  |  Faq 

.