Cipotes   Chat   Foros   Noticias   Enlaces   Comunidad

Sponsors


Social Networks






HUEVO DE PASCUA
Incondicional
Registrado:
27/6/2005 1:29
Desde: EL MUNDO
Mensajes: 1203
Nivel : 30
HP : 0 / 730
MP : 401 / 25075
EXP : 22
Yo soy muy pequenito para cargar con huevos...
    
El huevo de pascua

El huevo de pascua se origina en una celebración precristiana
que celebraba el equinoccio de primavera, dedicado a la diosa Eostre.
para los celtas ostara, de allí viene easter por pascuas,
cuyo simbolo es un conejo por la fertilidad.
Ya que empezaba la fertilidad del calor y era la representació n del fin del frío.
El comienzo de un nuevo ciclo vital.
De easter deviene la palabra estrógeno, hormona femenina.
La idea original era pintar huevos con colores brillantes que representaban el sol de primavera, que representa el misterio,
la magia y la alegría de la vida.
Diversos pueblos (chinos, egipcios, hindúes, persas, galos, romanos)
han adorado al huevo como símbolo universal de la vida.

HUEVOS DE PASCUA

 

Disolver a baño María 500 gramos de chocolate cobertura picado, revolviendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que, al probar en el labio, se note tibio.

 

Retirar del fuego y agregar los 100 gramos restantes y seguir revolviendo enérgicamente hasta que se enfríe. Probar en el labio. Seleccionar los moldes para huevos a utilizar y pincelar con el chocolate con movimientos circulares y rápidos, para cubrir toda la superficie. Colocar en la heladera, boca arriba, diez minutos. Retirar, pintar nuevamente cargando más los bordes y volver a la heladera, ahora boca abajo, cinco minutos más. Retirar los moldes de la heladera y con un cuchillo sin filo raspar el borde para quitar el exceso de chocolate. Poner otra vez en el frío, boca arriba, durante 25 minutos. Colocar las mitades sobre una placa de horno levemente caliente. Una vez que los bordes se ablanden, unir las dos mitades. En una de ellas colocar algunas golosinas, si se desea. Sellar las dos mitades con glacé puesto en una manga y con un pico rizado, realizar un borde decorativo. Decorar la superficie del huevo con glacé y rosas de mazapán.


Enviado el: 7/4/2007 16:10
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a




Responder Enviar mensaje nuevo



Envíe su respuesta
Perfil*
Nombre   Contraseña    
Mensaje:*


Puede ver mensajes.
Puede enviar mensajes.
Puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
Puede votar.
No puede adjuntar archivos.
Puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]


Search


Mis Amigos

Login
Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Menú

Google



  Inicio  |  Noticias  |  Foros  |  Descargas  |  Enlaces�  |  Faq 

.