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Leo
Cordero ( lamb )
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Marinar Cordero ( lamb )

Para 4 porciones
Ingredientes
4 chuletas de cordero, pierna o lomo 2 pedazos de carne
1 cucharada de aceite
1 / 3 taza de jugo de limón
1 / 4 taza de menta fresca picada
1 cucharada de cilantro terreno
2 cucharaditas de comino
2 cucharaditas de Garam masala
1 / 4 cucharadita de polvo de chile, al gusto
Indicaciones
1Combine todos los ingredientes, agregar las chuletas y la marinada durante el mayor tiempo posible.
2Great cocidas o en virtud de la parrilla o la barbacoa, servido con ensaladas. Gujarati patatas, tomates o cualquier picante de su propia elección.

Enviado el: 13/8/2009 1:46
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Re: Cordero ( lamb )
Incondicional
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Muchas Gracias Leo por la receta, la voy a preparar este fin de semana, ya tengo el cordero, solo una preguntita, si no tengo Garam masala que le puedo hechar en vez???


Enviado el: 17/8/2009 21:40
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Leo
Re: Cordero ( lamb )
Leo


Claudia,  la mescla usted la puede preparar en una licuadora o en molino o en piedra o en un mortero. 

Ingredientes
 
Ingredientes para masalaThe Garam masala Garam composición difiere de la región, con gran variedad en toda la India. Algunos ingredientes comunes son en blanco y negro pimienta, clavo de olor, laurel, pimienta larga (también conocido como pippali), comino negro (conocido como SHAHI Jeera), semillas de comino, la canela, negro, marrón, verde y el cardamomo, la nuez moscada, macis, estrella semillas de anís y el cilantro. Diversas combinaciones de estas y otras especias se emplean en las variantes regionales de Garam masala [1], ninguno de los cuales se considera más auténtico que otro [2].

Algunas recetas de convocatoria de las especias que se mezclan con las hierbas, mientras que otros moler las especias con agua, vinagre u otros líquidos, como leche de coco para hacer una pasta. En algunas recetas de nueces, cebolla o ajo puede ser agregado. Los sabores pueden ser mezclados cuidadosamente equilibrada para lograr un efecto o, en algunos casos un solo sabor puede ser de especial hincapié en los platos cuando se desee. Por lo general, un masala se cocina antes de su uso para liberar a sus sabores y aromas. [1]


Enviado el: 19/8/2009 3:42
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