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Silvia
Salsa Para Pastas
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Receta Original Rinde 4 porciones Ingredientes
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 1 cebolla grande picada 2 dientes de ajo, machacados 16 onzas de tomates, picados 1 / 4 cucharadita de pimienta roja molida, o al gusto 2 cucharaditas de vinagre balsámico 2 cucharaditas de azúcar blanca3 / 4 de taza de hojas de albahaca, roto en pedazos sal y pimienta negra al gusto Preparacion
Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, cocine la cebolla y el ajo en el aceite caliente hasta que estén blandos, alrededor de 5 minutos. Mezcle los tomates, pimienta roja, vinagre y azúcar en la mezcla de cebolla y ajo; hervir, reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que se mezclen los sabores a su gusto, de 45 a 60 minutos. Agregar la albahaca en la salsa, sazone con sal y pimienta.

Enviado el: 1/1/2010 23:12
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Silvia
Re: Salsa Para Pastas
Silvia
Receta Original Rinde 4 porciones
Ingredientes
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo, machacados
16 onzas de tomates, picados
1 / 4 cucharadita de pimienta roja molida, o al gusto
2 cucharaditas de vinagre balsámico
2 cucharaditas de azúcar blanca
3 / 4 de taza de hojas de albahaca, roto en pedazos
sal y pimienta negra al gusto
Preparacion
Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, cocine la cebolla y el ajo en el aceite caliente hasta que estén blandos, alrededor de 5 minutos. Mezcle los tomates, pimienta roja, vinagre y azúcar en la mezcla de cebolla y ajo; hervir, reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que se mezclen los sabores a su gusto, de 45 a 60 minutos. Agregar la albahaca en la salsa, sazone con sal y pimienta.

Enviado el: 1/1/2010 23:15
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Re: Salsa Para Pastas
Incondicional
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EXP : 22

Que rica esa receta de sofrito!!!

Yo le agrego a las salsas chile pimiento, oregano y laurel.

Y si se hace para digamos una carne guisada, una raja de canela al cocer todo.

Se hace igual a su sofrito, solo sin azucar.

lleva carne para guisar, papas y zanahorias.

Se pone la carne a guisar, en trozos, a freir con  ajo y aceite de oliva y un poco de consome o sal al gusto, cuando ya se cerro el poro de la carne.

se corta la papa y la zanahoria, en circulos medianos y se pone con el sofrito, con laurel, tomillo y canela, con un poca agua.

Se acompaña de arroz y una ensalada verde.


Enviado el: 4/1/2010 18:42
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