Cipotes   Chat   Foros   Noticias   Enlaces   Comunidad

Sponsors


Social Networks






Leo
Tabouli
Leo

Tabouli

2 tazas de trigo partido (cracked wheat ) (bulghur)
2 tazas de agua muy caliente
1 pepino picado
2 tomates pequeños, picados
1 manojo de cebollines, (8) en rodajas
1 / 2 taza de menta fresca picada
2 tazas de perejil fresco picado
1 diente de ajo, picados (opcional)

 
Aderezo:

1 / 2 taza de jugo de limón fresco
3 / 4 taza aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de pimienta
2 cucharaditas de sal o al gusto
Remoje el trigo quebrado en el agua caliente hasta que el agua sea absorbida, a unos 30 minutos. Cuando esté listo, escurrir el exceso de agua, si es necesario, y escurrirla.

Mientras tanto, preparar las verduras para la ensalada y mezcle los ingredientes del aderezo. Pongalas a un lado.

Revuelva la bulghur, los otros ingredientes de la ensaladas, y el aderezo en un tazón mediano.

Servir frío o a temperatura ambiente. Hace alrededor de 8 tazas, 12 a 16 porciones.

 

Tambien se puede comer con tostadas o con galletas de trigo.  

Si quieren le pueden agregar aguacate.


Enviado el: 20/2/2011 7:29
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a




Responder Enviar mensaje nuevo



Envíe su respuesta
Perfil*
Nombre   Contraseña    
Mensaje:*


Puede ver mensajes.
Puede enviar mensajes.
Puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
Puede votar.
No puede adjuntar archivos.
Puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]


Search


Mis Amigos

Login
Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Menú

Google



  Inicio  |  Noticias  |  Foros  |  Descargas  |  Enlaces�  |  Faq 

.