Cipotes   Chat   Foros   Noticias   Enlaces   Comunidad

Sponsors


Social Networks






Noelia
Yuca al ajo con lima
Noelia

necesitas

2 libras de yuca (mandioca), pelada, cortada en trozos de 2 pulgadas
4 dientes  de ajo, bien picados, cantidad dividida
1/2 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1/2 cucharadita  de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de comino en polvo
1/4 taza  de caldo de pollo
1/4 taza de jugo de limón verde (lime)
1/2 taza  de queso mozzarella desmenuzado KRAFT Shredded Mozzarella Cheese
1/4 taza de perejil fresco picado

hazlo

 

MEZCLA la yuca y la mitad del ajo en una cacerola grande. Cubre la yuca con agua fría. Hazla hervir a fuego medio-alto. Reduce el fuego a medio-bajo; cocina la yuca por 20 minutos o hasta que esté tierna.

COMBINA, mientras tanto, el resto del ajo, el aderezo, la pimienta negra y el comino en una cacerola pequeña; cocínalos, revolviéndolos de vez en cuando, a fuego medio por 4 minutos o hasta que se calienten por completo. Agrega el caldo de pollo y el jugo de limón verde (lime); mézclalos bien. Hazlos hervir. Quita la cacerola del fuego.

ESCURRE la yuca; colócala en un tazón para servir. Agrega la mezcla de aderezo; mezcla todo un poco. Espolvorea con el queso y el perejil.


Enviado el: 4/11/2013 8:37
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a




Responder Enviar mensaje nuevo



Envíe su respuesta
Perfil*
Nombre   Contraseña    
Mensaje:*


Puede ver mensajes.
Puede enviar mensajes.
Puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
Puede votar.
No puede adjuntar archivos.
Puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]


Search


Mis Amigos

Login
Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Menú

Google



  Inicio  |  Noticias  |  Foros  |  Descargas  |  Enlaces�  |  Faq 

.