Cipotes   Chat   Foros   Noticias   Enlaces   Comunidad

Sponsors


Social Networks




« 1 (2) 3 »


Re: Quesadilla Salvadoreña (Receta)
Incondicional
Registrado:
20/9/2006 11:10
Mensajes: 279
Nivel : 15
HP : 0 / 365
MP : 93 / 11672
EXP : 62
Hola Don Guanaco ! Casi 5 años de no leerlo por aca. Bueno, a su pregunta le dire que sí, yo la he probado, mi hermana la ha probado, y mi jefe la ha probado, y en la oficina tambien. Queda riquisima si se sigue al pie de la letra./
Ya me estaba hastiando de leer tanta politiquera, asi que mejor hablemos de comida GUANACA .

Enviado el: 7/7/2009 1:07
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Quesadilla Salvadoreña (Receta)
Entonces 1/2 botella es cuanto?

Enviado el: 1/2/2010 21:04
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Quesadilla Salvadoreña (Receta)
Media botella, es MEDIA BOTELLA  !
  Especifica  si quieres litros, o que es lo que pides.

Enviado el: 2/2/2010 0:31
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Quesadilla Salvadoreña (Receta)
Incondicional
Registrado:
23/10/2004 23:57
Mensajes: 188
Nivel : 12
HP : 0 / 294
MP : 62 / 11022
EXP : 76
Una botella son 750 ml
1/2 botella 375 ml (aprox 12 onzas fluidas)

Enviado el: 2/2/2010 7:33
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Comilón
Re: Quesadilla Salvadoreña (Receta)
Comilón
gracias, muy buena
Comilón

Enviado el: 5/3/2010 15:34
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Quesadilla Salvadoreña (Receta)
gracias por la receta

Enviado el: 5/5/2010 23:33
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Quesadilla Salvadoreña (Receta)
don Guanaco, podria dar la receta de horchata? gracias

Enviado el: 27/5/2010 19:15
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Quesadilla Salvadoreña (Receta)
vivo en Europa, que clase de queso puedo usar en la receta...
Gracias

Enviado el: 9/8/2010 1:32
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Quesadilla Salvadoreña (Receta)
Cualquier queso, lo rallas bien y ya

Enviado el: 9/8/2010 15:43
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Tony
Re: Quesadilla Salvadoreña (Receta)
Tony
increible...hice la receta y tiene sabor a quesadilla!!!!
Gracias

Enviado el: 15/9/2010 17:17
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Quety Castellanos
Re: Quesadilla Salvadoreña (Receta)
Quety Castellanos
Las gracias las merece  Aless, ella ponía esas recetas y eran probadas por todos los de esos tiempos. 

Enviado el: 15/9/2010 20:10
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Quesadilla Salvadoreña (Receta)
Incondicional
Registrado:
23/10/2004 23:57
Mensajes: 188
Nivel : 12
HP : 0 / 294
MP : 62 / 11022
EXP : 76
aqui esta la receta....

Enviado el: 6/11/2010 1:19
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Quesadilla Salvadoreña (Receta)

Con tu explicacion salimos de Guatemala para entrar al Salvador, peor tantito


Enviado el: 7/11/2010 3:58
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Quesadilla Salvadoreña (Receta)
Soy Mexicana, y una amiga me invito quesadilla salvadoreña y me encanto, y despues le pedi la receta y q creeeen amigos salvadoreños? que la supere ahora me sale mejor a mi   como ven, no se crean es solo cotorreo, pero si aprendi a hacerla es deliciosa asta mi mama en mex7ico la hace. bueno felicicidades por sus recetas tan ricas

Enviado el: 9/11/2010 22:09
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


pablolibra@hotmail.com
Re: Quesadilla Salvadoreña (Receta)
pablolibra@hotmail.com

Hola yo soy Mexicano, vivo en Los Angeles california. No importa como hayas escrito la palabra Mexico, lo bueno fue que especificaste de que tipo de quesadilla estabas hablando. Gracias por la receta. Ami me encanta la quesadilla salvadoreña y voy a tratar de hacerla un poco diferente. Les hare saber como quedo  :)   Mi suegrita regureso de el Salvador la semana pasada y trajo  crema y queso de alla. Ella uso 2 Frascos de queso parmesano. quedaron muy buenas. Ademas revolvimos la crema original salvadoreña y la sour cream americana. muy buenas.   Saludos y sigan compartiendo recetas. Lo bonito de esto es el estar abierto a las diferentes culturas y yo como Mexicano estoy facinado con ello.


Enviado el: 19/12/2011 2:20
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a




Responder Enviar mensaje nuevo



Envíe su respuesta
Perfil*
Nombre   Contraseña    
Mensaje:*


Puede ver mensajes.
Puede enviar mensajes.
Puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
Puede votar.
No puede adjuntar archivos.
Puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]


Search


Mis Amigos

Login
Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Menú

Google



  Inicio  |  Noticias  |  Foros  |  Descargas  |  Enlaces�  |  Faq 

.