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Ernie
Camarones Kung Pao / 宫保 虾
Ernie


ingredientes:

12-15 camarones grandes o langostinos (pelados y limpios)
1/4 taza de cacahuetes tostados
10 mini-chiles rojos secos (usar la mitad si los chiles secos son de tamaño normal o más)
1/4 cebolla (en cuartos)
1/2 pimiento verde
3 tallos de cebollín (usar sólo la parte blanca)
2 dientes de ajo (picado)
2 1/2 cucharadas de aceite de

Kung Pao Salsa:

2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa de soja dulce (Kecap Manis)
1/2 cucharadita de almidón
4 cucharadas de agua
1/4 cucharadita de aceite de sésamo
3 salpicadas de pimienta en polvo blanca
1/2 cucharadita de vinagre negro
1/2 cucharadita de azúcar

Método:

Mezclar los ingredientes Kung Pao salsa y reservar.

Calentar un wok o sartén y agregar el aceite de cocina hasta que el aceite está muy caliente. Añadir el ajo picado y mover rapidamente unas cuantas veces. Agregue las cebollas, los pimientos verdes y chiles rojos secosSofría hasta que pueda oler los aromas especiados de los chiles rojos secosAñadir las camarones y los cacahuetes tostados sin dejar de remover.

Cuando los camarones están a medio cocerañadir la salsa Kung Pao en el woksin dejar de remover hasta que espese la salsa y los camarones estén cocidos. Agregar los cebollines picadoshacer un gran revuelo rápido, repartir y servir caliente.
 
 


Enviado el: 20/3/2012 10:33
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