Cipotes   Chat   Foros   Noticias   Enlaces   Comunidad

Sponsors


Social Networks






Enma Jobos
Hojaldras ( tambien se llaman: Hojuelas.)
Enma Jobos
lei esta receta aqui pero el año pasado y la copie aqui les va :
LAS HOJUELAS ( u HOJALDRAS)
(famosas en Sonsonate para Anio Nuevo y en San Salvador a comerlas el Dia de los Santos)

Ingredientes:

2 huevos
1 cucharaditade azucar
pizca de sal
Media taza de leche
1 taza de harina ( cernir la harina primero para que no se haga pelotas))_
Suficiente aceite para freir.


Procedimiento:
Mezcle los huevos (sin separar clara de yema) con la sal y el azucar con una cuchara de madera.

Ahora agregue la leche poco a poco.
Ahora agregue la harina poquito a poco.
Termine con todo y junte con la manos, si es necesario puede untarse harina en las manos, pues no debe quedar pegajosa.
Extienda delgada con el rodillo enharinado y sobre una manta tambien enharinada.
Corte las ruedas con una lata vacia de pinia,
o con cortador de pizza.
El tamannio depende de su gusto.
Frialas en suficiente aceite caliente.
Cuando estan doraditas, vaya poniendolas en un plato.
Ahora les rocia miel hecha como para nuegados.

Esta miel la puede hacer con panela de dulce, ( o azucar morena)
Pone a hervir el agua con la panela o azucar morena hasta que se disuelva y debe quedar un poquito espesa.
Tambien puede rociar las hojuelas con miel de abeja o jalea. Pero lo tradicional es la miel de panela.

Cortesia de Judith)

Enviado el: 6/2/2005 1:20
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a




Responder Enviar mensaje nuevo



Envíe su respuesta
Perfil*
Nombre   Contraseña    
Mensaje:*


Puede ver mensajes.
Puede enviar mensajes.
Puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
Puede votar.
No puede adjuntar archivos.
Puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]


Search


Mis Amigos

Login
Nombre:

Contraseña:

Recordar



¿Recuperar la contraseña?

Regístrese

Menú

Google



  Inicio  |  Noticias  |  Foros  |  Descargas  |  Enlaces�  |  Faq 

.